Réplica da antiga marmita de aluminio com Brigadeiro!
Cozinhar não apenas para satisfazer a vontade de comer. A cozinha expande os horizontes e remete o desejo de criar, modificar e viajar, ainda mais se tratando de confeitaria, imaginação é coisa que não falta. As criações do Groselhas foram inspiradas em receitas de doces clássicos e modernos, por meio de pesquisas em cafés, confeitarias, livros, revistas e viagens. Aproveite o que de melhor o GROSELHAS ATELIÊ DE DOCES pode proporcionar para o seu paladar!
Ola, vi um programa na TV Gazeta ontem e voce estava ensinando fazer bolo brigadeiro, mas nao consegui pegar a receita e achei com dificuldade teu blog....queria te dar os parabens, pareceu-me muito bom e liinda a embalagem....como eu poderia fazer para pegar a receita, no site da TV nao tem eu nunca acerto fazer bolo de chocolate e o teu ficou lindo. Um abraço, parabens e fico aguardando voce.
ResponderExcluirOlá Lilli, a receita já está disponível no site da Gazeta e em breve aqui no blog. Obrigada pelo carinho. Tenta fazer a receita, qualquer problema me fala que vou te orientando por aqui ou pelo e-mail. Mas o segredo dá receita é bater sempre a gordura primeiro (ovos, manteiga e açúcar) e depois agregar farinha, chocolate, fermento e o sal. Bora para cozinha e me fala como saiu. ahhh será um prazer receber a sua visita lá na Benedito Calixto, no. 85 no meu espaço. bjs
ResponderExcluirhttp://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta/2012/02/03/bolo-na-marmita-de-brigadeiro/